TOMAMU・北海道
  虹夕諾雅・輕井澤
  虹夕諾雅・沖繩
  虹夕諾雅・京都
  RISONARE・小浜島
  RISONARE・西表島
  青森屋・青森
  奧入瀨溪流飯店・青森
  界 系列旅館




TOMAMU 官方網站

 TOMAMU位於北海道的道央,距離新千歲機場搭乘JR僅需60分鐘左右,渡假村總面積為1,000ha(相當於213個東京巨蛋及40座大安森林公園),夏天為森林為主的渡假村,冬天則是以粉雪著名的滑雪勝地。

 夏季,被森林包圍的渡假村,您可搭上纜車欣賞大自然壯麗的雲海,也可騎上單車馳騁在森林裡,自己動手做香甜可口的北海道冰淇淋等活動。

 冬季,TOMAMU村內備有,初、中、高級共25條滑雪道。在特殊氣候下,冬天必遊的景點還有一座由冰打造而成的村落-愛絲冰城。在愛絲冰城內,提供冰之餐廳,冰之酒吧,冰之工坊等,只專屬於北國的各項體驗。


虹夕諾雅 輕井澤

「虹夕諾雅 輕井澤」位在輕井澤的山麓谷地,秉持著與輕井澤的大自然共生的精神、以及創想「另一個日本」的理念,虹夕諾雅 輕井澤於焉誕生。所謂的「另一個日本」,是希求日本在近代化的過程中,若能更加珍視日本自身獨自的文化、並融合西洋文明,應該會產生另一種截然不同的風 景。虹夕諾雅 輕井澤便是以此為精神藍圖所描繪的村落。

  • 虹夕諾雅・輕井澤
虹夕諾雅 沖繩

虹夕諾雅 沖繩,位在能讓您忘卻一切塵俗煩憂的島嶼-竹富島上。

您知道「重傳建」是甚麼嗎? 這是「重要傳統建築群保存地區」的簡稱,日本地方政府為了維護傳統的街道景觀,選定保存地區,其中文化價值高且獲得國家指定的地區稱為「重傳建」。沖繩有 兩個「重傳建」。其中1區就是竹富島。

竹富島居民的居住地區全體被選定為「重傳建」,使得島民對於維護傳統景觀非常具有意識,整座竹富島不僅是歷史景觀,流傳下來的生活文化也是竹富島的特徵之一。珍視日本特殊島嶼文化的竹富島。仍可感受到琉球王朝時代的民間脈動,請在這座人間樂園裡度過絕美的時光吧!


虹夕諾雅 京都

「虹夕諾雅 京都」是星野集團的飯店中最高檔的度假村之一,位在可眺望櫻花,楓葉之聖地的嵐山,被嵐峽環抱的山水清幽之地。

這裡自古以來就是王公貴族的遊玩地點。相傳富商「角倉了以」就是愛上這片遠離世俗的幽玄之地,因而在此建築私人宅邸。置身在這個被日本古書「百人一首」、「源氏物語」歌頌,充滿詩情的地方,在融合了京都 傳統與新意的水濱宅邸裡,度過不一樣的美好假期吧!


小浜島

小浜島的主題是「浪漫的悠活假期   

在小浜島的 VILLA 裡,時間的流逝彷彿放緩,療癒身心的南風帶走您平日的煩忙。被湖水圍繞的套房更營造出夢幻般的氣氛。

圍繞在小浜島周遭的是規模僅次於澳洲大堡礁、北半球最大的珊瑚礁群。您可以在清可見底的海上體驗各種海上活動。島上有著全日本最南端的高爾夫球場,歡迎來這裡體驗獨特的高球樂趣。

傍晚時分,您可以躺在餐廳「Beach House」前的躺椅上眺望平靜的海洋,體驗與一望無際的水平線融為一體的感受。






一踏進飯店入口,延展到天井上的方格紋映入眼簾
裝潢以優雅的咖啡色為基調,為亞熱帶的富饒所包圍
我們提供賓至如歸的服務、以誠摯的心款待造訪的客人
在這座開滿南國之花的度假村中,
無論是花朵、植物的名稱由來、
欣賞日落的景點、歡迎詢問充滿笑容的服務人員、
一邊側耳傾聽不時造訪的鳥鳴和悄悄湧上岸的潮聲,
一邊享受優閒的早餐、午餐、晚餐時光
時而在屋外泳池戲水,時而在琉球SPA度過
在這座舒適的度假村裡 ,如同在自家一般悠閒自在。






青森屋-讓您體驗滿滿的東北活力及人情味

來到青森屋,可以讓您充份體驗青森的魅力。
各式青森的鄉土料理,精選的食材,加上滿滿的人情味。
結合青森三大祭的晚宴秀,隨著音樂的起伏,睡魔祭的山車,
熱情的舞蹈,讓您留下無限的回憶。
如浮在水上的露天溫泉"浮湯",讓您洗去旅程的疲累。

奧入瀨溪流飯店-與自然相遇

奧入瀨溪流畔唯一的沿著河流建造之飯店
面對溪流的露天風呂及岩風呂,
潺潺的溪水聲流入房裡,
起個大早,慢步在清流旁,享受大自然的洗禮。
  • 奧入瀨溪流飯店・青森
  • 「界」的品牌精神是提供您小而美的溫泉旅館,以不超過50間的房間數來打造精緻的休憩空間。感受四季的變遷、享用以當地食材烹調的美味料理、並讓您有無法忘懷的泡湯體驗,「界」一邊以「日式溫泉旅館」作為經營精神的原點,一邊不斷地改善自身,以提供您更佳的住宿體驗。
  • 界 系列旅館