【長榮直飛青森】暢遊青森星野五天四夜 - 每週六出發

【青森】

青森縣,擁有世界自然遺產「白神山地」、繩文時代史跡「三內丸山遺跡」及著名的賞櫻勝地「弘前公園」、風景名勝「十和田湖」、「八甲田山」與「佛浦」等,被各式各樣文化與雄偉的自然所包圍,是日本本州最北端的縣。
共有10個市、22個町及8個村,共計40個市町村,截至平成17年(2005年)10月1日,人口約有1,436,657人。
面積截至平成18年(2006年)10月1日,共有9,607.05平方公里,位於北緯40度12分到41度33分間位置,與紐約、北京、羅馬、馬德里的緯度大約相同。
青森三面環海,由位於縣中央的奧羽山脈將縣一分為二,加上風土條件等差異使得同縣之不同地區有著不同的氣候與文化。
冬季時分津輕地區的大雪,與夏季時以靠近太平洋地區為中心的偏東風(山背風)是較具代表性的差異,於平成19年(2007年)時的統計,平均氣溫為4月:7.4℃、7月:20.3℃、10月:13.5℃、12月:1.5℃。
因四季分明,故於縣內各地,不論何時造訪何地,皆可充分享受當地獨有並充滿特色的祭典、歷史建築物、每個季節的自然之美,以及活用當地特色的觀光休閒活動。
(文字來源:aptinet青森縣觀光資訊網站  https://www.tcn-aomori.com/)

【星野集團 奧入瀨溪流飯店】
隸屬於十和田八幡平國立公園,被評為特別名勝與天然紀念物的奧入瀨溪流。清澈的流水與深茂的森林將四季的景色之美展現的淋漓盡致,讓人們為之著迷,日本首屈一指的觀光名勝。其溪畔邊的唯一一座建築星野集團奧入瀨溪流酒店,能夠讓您盡情享受由奧入瀨的大自然所呈現,平時體驗不到的美麗天地。敬請在森林如畫般映照於大型窗上的休息室裡小憩,並用從八甲田山中湧出的熱泉沐浴,之後再享受選用蘊含滿滿青森滋味的食材所製成的晚餐。還有早上一覺醒來,在溪流旁享用溪水聲環繞下的早餐…。伴隨著我們安心且優質的服務,保證讓您在留宿時能夠靜靜品味這季節變化下不斷轉換的自然風光。在此衷心期盼各位的大駕光臨。

【星野集團 青森屋】
可以完完整整體驗到青森文化的溫泉旅館。溫泉旅館「星野集團 青森屋」以「NORESORE(=盡情之意)青森~人的故事」為概念,讓您在此與溫暖的人情味一同盡情體驗青森自豪的祭典、語言等文化。以1整年都能享受到熱鬧滾滾的青森夏日祭典的晚宴秀「陸奧祭典屋」為首,還有可以品嚐日式西式中式共約80種料理的「NORESORE食堂」、讓上好泉質治癒身心的溫泉「浮湯」等等,青森獨一無二的文化全都能在這裡一次享受。 

航班時間
  • 長榮航空 BR122 桃園 / 青森 11:30 / 16:05
  • 長榮航空 BR121 青森 / 桃園 17:15 / 20:20
行程包含
  • 長榮航空青森來回個人經濟艙機票 (含稅金)
  • 星野集團 奧入瀨溪流飯店 二晚住宿 (房型:摩登房)
    含二日自助早餐及晚餐
  • 星野集團 青森屋 二晚住宿 (房型:Azumashi)
    含二日自助早餐,一日自助晚餐,一日陸奧祭屋 祭典餐
  • 機場至飯店 單程計程車接送。(代訂,車資直接支付給司機。)
    青森機場至奧入瀨溪流飯店: 11210日幣 (11000日幣+機場使用費210日幣)。
    車程約1小時20分鐘
    青森機場至青森屋: 16,560日幣(15500日幣+機場使用費210日幣+過路費850日幣)。
    車程約1小時30分鐘
  • 奧入瀨溪流飯店與青森屋間飯店免費接駁車
  • 旅遊責任險
訂購流程:提供出發日期⇒精算價格⇒訂出機位及飯店⇒機位及飯店OK後,支付訂金⇒訂購完成
出發日 (每週六出發 / 五天四夜行程)
價格
依出發日精算
每人 NTD 39,600 起
【範例行程】
DAY1
  • 桃園機場 - 青森機場 - 計程車接送至飯店 - 奧入瀨溪流飯店

【星野集團 奧入瀨溪流飯店】
其溪畔邊的唯一一座建築星野集團奧入瀨溪流酒店,能夠讓您盡情享受由奧入瀨的大自然所呈現,平時體驗不到的美麗天地。敬請在森林如畫般映照於大型窗上的休息室裡小憩,並用從八甲田山中湧出的熱泉沐浴,之後再享受選用蘊含滿滿青森滋味的食材所製成的晚餐。還有早上一覺醒來,在溪流旁享用溪水聲環繞下的早餐…。伴隨著我們安心且優質的服務,保證讓您在留宿時能夠靜靜品味這季節變化下不斷轉換的自然風光。在此衷心期盼各位的大駕光臨。

【青森蘋果廚房】
以日本第一蘋果生產量自豪的青森縣,有著許多與蘋果相關的知識。在此,請您體驗及享用只有青森有的獨特蘋果文化。獨創的照明散發出優雅光線,餐廳玄關與座位區的大型木雕作品,則是放上以蘋果種子為意念的津輕玻璃。請您在這溫暖的寬敞木製空間中享用美食。

住宿/星野集團 奧入瀨溪流飯店 早餐/X 午餐/機上簡餐 晚餐/青森蘋果廚房自助餐
DAY2
  • 全日奧入瀨溪流飯店

推薦活動:

【溪流早安咖啡】
觀光客未到達前的安靜的早晨中,乾靜的空氣裡,溪流聲的陪伴下,在奧入溪流旁享受美好的咖啡光。
時間:4月20日~8月31日  4:50出發 約一小時  / 9月1日~11月5日  5:50出發 約一小時
定員:50名  住客免費參加
備註:於活動櫃台登記參加。 活動出發前10分鐘於西館活動櫃台前集合。

【悠遊溪流巴士】
住客可輕鬆體驗溪流的免費接駁巴士,每小時一班,連結飯店與雲井之瀑間。讓您輕鬆體驗奧入瀨溪流之美。
日期:2019年4月13日 15:00 ~ 11月27日 11:00
   4/13 ~ 8/31  6:00 ~ 17:30,9/01 ~ 10/8  7:00 ~ 17:30,10/9 ~ 11/27  7:00 ~ 16:30
時間:每小時00分 飯店出發,每小時10分 抵達三亂之流,每小時11分 抵達石之戶
   每小時15分 抵達阿修羅之流,每小時17分 抵達雲井之瀑
     ↓   
   每小時30分 雲井之瀑出發,每小時32分 阿修羅之流出發,每小時36分 石之戶出發
   每小時37分 三亂之流出發,每小時45分 抵達飯店
定員:住宿旅客免費參加

 【溪流露台早餐】
在奧入瀨溪的早晨中,沿著溪流的露台上,享受美好早餐時光。陽光從樹葉間灑落,在溪流潺潺水聲的陪伴下,優雅渡過。早餐提供西式套餐,美味的鮭魚法式麵包套餐加上咖啡,帶給您一天愉快的開始。
時間:5月7日~2018年9月30日  ①7:00~ ②8:30~(每場限20人)
加價:小學生以上+2160日幣,4~6歲幼兒+1080日幣
預約:完全預約制,如遇雨天,強風或天候不佳時,改至室內用餐

【奧入瀨溪流飯店內午餐】
在沿著溪流的露台上,享受由飯店為您準備的簡單輕食,請您一邊享用,一邊欣賞溪流美景。
費用:苔蘚午餐盤 2160日幣,蘋果咖哩 2160日幣,火腿起士熱土司 1500日幣

【石之戶休息站】
奧入瀨溪內唯一的休息站,內附有簡單的午餐餐食及各式飲品。


 

住宿/星野集團 奧入瀨溪流飯店 早餐/飯店內 午餐/敬請自理 晚餐/青森蘋果廚房自助餐
DAY3
  • 15:30搭乘飯店免費接駁車至青森屋 - 陸奧祭屋 祭典餐 - 浮湯溫泉

【星野集團 青森屋】
坐落於本州最北端的星野集團青森屋,乃是可以完完整整體驗到青森文化的溫泉旅館。溫泉旅館「星野集團 青森屋」以「NORESORE(=盡情之意)青森~人的故事」為概念,讓您在此與溫暖的人情味一同盡情體驗青森自豪的祭典、語言等文化。以1整年都能享受到熱鬧滾滾的青森夏日祭典的晚宴秀「陸奧祭典屋」為首,還有可以品嚐日式西式中式共約80種料理的「NORESORE食堂」、讓上好泉質治癒身心的溫泉「浮湯」等等,青森獨一無二的文化全都能在這裡一次享受。

 加價餐食介紹

【古民家晚餐 – 七子八珍會席料理】
自古以來就是全國數一數二的馬匹產地的南部地方獨有的,馬廄與住家連為一體的建築物。您可以在這片懷舊空間中享受,在這古老民房裡圍著此地才有的爐坑享用早餐的方案,或是品嘗青森飲食文化結晶的“七子八珍會席”晚餐。七子八珍會席:青森位於日本本州最北端,三面環海,因此有著自古流傳的 15 種海鮮珍味,又稱為七子八珍。
加價:6,000日幣    預約:需預約

【古民家早餐 – 田園之膳】
早晨的南部曲屋內,品嚐掛在傳統地爐上的蜆味噌湯與青森鄉土料理味噌貝燒等,享用獨特的季節美食。
加價:2,160日幣    預約:需預約

住宿/星野集團 青森屋 早餐/飯店內 午餐/敬請自理 晚餐/陸奧祭屋 祭典餐
DAY4
  • 八戶區域一日遊 ( 交通: 飯店接駁車 - 三沢車站 - 八戶車站)

【種差海岸】
粗曠的岩石地、與海浪連成一線的天然草地、走動便會產生聲音的沙灘、開著花草的平原等種差海岸充滿各種自然景觀。以及紀念311大地震受災地三陸地區的復原貢獻,2013年5月時登記加入「三陸復興國家公園」之一。鄰近八戶市市中心,除了當地居民以外,也吸引了許多前來海水浴場及衝浪的遊客。此外沿著海岸線設置有各種路線的步行道,也能在春夏秋天時租借附導航功能的電動腳踏車輕鬆遊覽。
交通:JR八戶線,種差海岸站

【蕪島】
蕪島為有名的海鷗繁殖地,由於海鷗會與相同伴侶度過一生,因此位於島上的蕪島神社以祈求姻緣的神社著名。
交通:JR八戶線,駮站

【八食中心】
不光是鮮魚、乾貨,還有精肉、蔬菜、零食、當地名酒等60家專賣店一間間密集排列著。另外,餐飲店也很豐富。在美食大廳中,除了有迴轉壽司、丼物等店家,還有外帶壽司和便當店等,味橫丁內則有八戶拉麵、蕎麥麵、烏龍麵等,可以飽嚐八戶的各種美味。此外,也可用一種稱為七輪燒的料理方式品嚐現買的魚。
交通:八戶站東口4號搭乘處,搭乘巴士約10分鐘

【櫛引八幡宮】
受南部氏庇祐,作為「南部第一宮」保留至今。現在的社殿為南部重直於慶安元年(1648年)建立。佔地內的寶物殿蒐藏著國寶「赤絲大盔甲」,又名「菊一字紋盔甲」,與奈良春日大社的盔甲喻為現存甲冑之雙璧。
交通:八戶站搭乘計程車約10分鐘

住宿/星野集團 青森屋 早餐/飯店內 午餐/敬請自理 晚餐/Noresore食堂自助餐
DAY5
  • 青森屋 - 搭乘免費接駁車 - 三沢車站 - 搭乘青之森鐵道 - 青森站 - 青森站附近景點 - 搭乘巴士 - 青森機場 - 桃園機場

【青森縣立美術館】
自西元2006年開館起,為了能將代表青森的藝術文化推廣至全世界,館內收藏並展示青森當地代表藝術家棟方志功、寺山修司、奈良美智、成田亨等充滿特色的的作品。當中奈良美智的「aomori犬」為本館的象徵性裝置藝術品。

【睡魔之家WARASSE】
睡魔之家WARASSE位於自JR青森車站約步行1分鐘處,透過館內介紹青森睡魔祭歷史、製作技術等了解每年於8月2日至8月7日間舉行的青森睡魔祭,以及提供青森縣內各種資訊。此外館內設有餐廳及販售縣內特產品、睡魔祭周邊商品的紀念品店。

【A-FACTORY】
由青森車站步行1分鐘就能到達的複合設施A-FACTORY,除了是青森縣產蘋果西打酒的釀造工房以外,館內販售使用當地農產品製成的點心及加工品、產地直送的生鮮蔬果等,另外也設有免稅商店。

住宿/溫暖的家 早餐/飯店內 午餐/敬請自理 晚餐/敬請自理

星野自由行|預約專線

(02) 2712-0009

8:30-18:00(週一到週五)

立即來電 線上預約

線上預訂


【長榮直飛青森】暢遊青森星野五天四夜 - 每週六出發




稍後再預定

送出成功!我們將儘速與您直接聯繫

請在信箱中留意來自 [email protected] 的確認信件