• 夏日北海道的絕妙景色

北海道自由配五天四夜 【中華航空 或 長榮航空 新千歲進出】

位於日本北方的北海道,有著保留完好的動植物生態與壯麗的自然美景。夏天,您可盡情享受舒適的氣溫,森林的綠意。冬天,在白雪的覆蓋下,享受台灣沒有的雪國風情。而北海道漁農畜牧業發達,各項新鮮海產,蔬果,肉類及甜點,更是您到北海道不可不品嚐的美味體驗。

航班時間
  • 中華航空 CI130 桃園 / 新千歲 08:40 / 13:30
  • 中華航空 CI 131 新千歲 / 桃園 15:00 / 18:10
  • 長榮航空 BR 166 桃園 / 新千歲 06:55 / 11:55
  • 長榮航空 BR 116 桃園 / 新千歲 10:10 / 15:00
  • 長榮航空 BR 165 新千歲 / 桃園 13:00 / 16:20
  • 長榮航空 BR 115 新千歲 / 桃園 16:00 / 19:15
行程包含
● TOMAMU THE TOWER 標準房 二晚住宿,含早餐
● 中華航空或長榮航空 個人旅遊票 (含稅金)
● 札幌或小樽飯店二晚住宿,含早餐

札幌精選飯店:
● JRTOWER HOTEL 日航札幌 - 平均單價:每人 5500 台幣。JR札幌站南口直通。
● 札幌大倉酒店 - 平均單價:每人 4500 台幣。地下鐵大通站 3 號出口步行 1 分鐘。
● New Otani Inn 札幌 - 平均單價:每人 4000 台幣。JR札幌站步行 8 分鐘,地下鐵札幌站步行 2 分鐘。
● Century Royal Hotel - 平均單價:每人 4000 台幣。JR札幌站步行 2 分鐘。
● 札幌王子飯店 - 平均單價:每人 3000 台幣。地下鐵東西線「西11丁目駅」2 號出口步行 3 分鐘。
● 札幌格蘭飯店 - 平均單價:每人 3000 台幣。地下鐵札幌站&大通站 步行 5 分鐘。
● Dormy INN Premium札幌 - 平均單價:每人 3000 台幣。地下鐵大通站步行 10 分鐘。
● Cross Hotel 札幌 - 平均單價:每人 3500 台幣。札幌站步行 5 分鐘,地下鐵大通站步行 6 分鐘。
● La’gent Stay Sapporo Odori - 平均單價:每人 3500 台幣。地下鐵大通站&薄野站 步行 5 分鐘。
● 三井花園札幌 - 平均單價:每人 3000 台幣。JR札幌站南口步行 4 分鐘。
● Gracery Sapporo - 平均單價:每人 3000 台幣。JR札幌站南口步行 1 分鐘。
● Mercure Hotel 札幌 - 平均單價:每人 2600 台幣。地下鐵薄野站 步行 3 分鐘。
● ANA假日酒店札幌薄野 - 平均單價:每人 2800 台幣。地下鐵薄野站 3 號出口 步行 2 分鐘。
● Hotel Mystays Sapporo - 平均單價:每人 2800 台幣。JR札幌站北口步行 2 分鐘。
● JR INN 札幌站南口 - 平均單價:每人 2800 台幣。JR札幌站南口步行 7 分鐘.

小樽精選飯店:
● Smile Hotel 小樽 - 平均單價:每人 1500 台幣。小樽站步行 3 分鐘。
● Dormy INN Premium小樽 - 平均單價:每人 3000 台幣。小樽站步行 1 分鐘。
● Hotel Sonia小樽 - 平均單價:每人 3000 台幣。小樽站步行 8 分鐘。
● GRAND PARK小樽 - 平均單價:每人 3200 台幣。小樽築港站步行 5 分鐘。
● Hotel NORD小樽 - 平均單價:每人 5000 台幣。小樽站步行 7 分鐘。
● Authen Hotel小樽 - 平均單價:每人 3500 台幣。小樽站步行 8 分鐘。
訂購流程:提供出發日期及札幌/小樽飯店選擇⇒精算價格⇒訂出機位及飯店⇒機位及飯店OK後,支付訂金⇒訂購完成
出發日 (每日出發 / 五天四夜行程)
價格
每日出發
每人 NTD 35,500 起
【範例行程】
DAY 1
  • 桃園機場 - 搭乘舒適客機 - 新千歲機場 - 搭乘JR - TOMAMU渡假村 - 晚餐 - 水之教堂 - 木林之湯

本日建議景點 & 餐食:

【水之教堂】由安藤忠雄設計建造的水之教堂,希望透過與自然要素的相結合,達到心靈的平靜。而冬天,外面的水池積滿白雪,有如變身雪之教堂般夢幻。
【森林餐廳】渡假村裡最受歡迎的自助餐廳,一邊享受窗外森林美景,一邊享用精選北海道美食。
【木林之湯】白天,可欣賞眼前翠綠的森林,夜晚則是在幻想般的氛圍中,一邊眺望星空,一邊入浴。

住宿/TOMAMU 早餐/X 午餐/機上簡餐 晚餐/建議:森林餐廳自助餐
DAY 2
  • TOMAMU內一日悠閒時光 或 巴士一日遊

TOMAMU一日悠閒時光 建議活動:

【雲海平台 5/13 ~ 10/16】跨過日高山脈,湧進TOMAMU的雲海,是大自然產出的絕妙景色。
【森林自行車】在茂密的TOMAMU森林中,騎上自由車,來個深呼吸吧!
【彩繪鑰匙圈】在汽車或小魚形狀的木頭上,發揮自己獨特創意,彩給出世界上獨一無二的鑰匙圈吧!
【微笑海灘】在玻璃帷幕中的館內,是30度以上的常夏。這裡有日本最大的人造浪泳池。

巴士行程 (需自行上網預約):
【TOMAMU出發  旭山動物園・富良野散策一日遊】
行程:
TOMAMU — 富田農場 — 途經拼布之路,旭川機場 — 旭山動物園(園內午餐)— 旭川機場 — TOMAMU
運行:2017 / 06 / 01 ~ 09 / 24  每日
費用: 大人 6800 日幣 / 兒童 5300 日幣 (僅含車資,餐食及門票自理)

【TOMAMU出發  十勝庭園街道一日遊】
行程:
TOMAMU — 十勝千年之森 — 真鍋庭園 — 十勝之丘 — 帶廣機場 — 紫竹庭園 — TOMAMU
運行:2017 / 06 / 04 ~ 09 / 24  每週二,五,日
費用: 大人 6800 日幣 / 兒童 5300 日幣 (僅含車資,餐食及門票自理)

住宿/TOMAMU 早餐/飯店內 午餐/敬請自裡 晚餐/飯店內持餐券自行用餐
DAY3
  • TOMAMU渡假村 - 搭乘JR - 札幌

本日建議景點&餐食:

【北海道神宮】北海道神宮是北海道總鎮守,神宮中的分神社「開拓神社」祭祀了一群對於北海道開拓事業有功勞的人物。神宮境內,有著上百年的榆樹和柏樹,春天是賞櫻名所。
【白色戀人公園】著名的白色戀人工場,您可在此參觀其製造過程,也可享用許多美味甜點。
【薄野】薄野地區是札幌夜生活最活躍的地區,也是美食集合地。您可在此享用各種北海道美食餐廳。

住宿/札幌自選飯店 早餐/飯店內 午餐/敬請自理 晚餐/敬請自理
DAY4
  • 小樽一日遊

本日建議景點&餐食:

【小樽】位於札幌西邊,搭乘JR約半小時即可抵達。在此,您可漫步在浪漫的小樽運河旁,走訪小欂歷史建物,享用美味海鮮料理,感受這個美麗的城市。

住宿/札幌自選飯店 早餐/飯店內 午餐/敬請自理 晚餐/敬請自理
DAY5
  • 札幌 - 搭乘JR - 新千歲機場 - 桃園

本日建議景點&餐食:

【新千歲機場】新千歲機場是座超乎想像有趣的機場,機場內有著溫泉,多拉A夢樂園,巧克力工場等,另外也集合了北海道美食與伴手禮,讓您在回國前再次回味北海道的美好。

早餐/飯店內 午餐/敬請自理

星野自由行|預約專線

(02) 2712-0009

8:30-18:00(週一到週五)

立即來電 線上預約

線上預訂


北海道自由配五天四夜 【中華航空 或 長榮航空 新千歲進出】




稍後再預定

送出成功!我們將儘速與您直接聯繫

請在信箱中留意來自 [email protected] 的確認信件